记录

您当前的位置:首页?>?记录

传健康,走四方——天基权量子医学首次登陆澳大利亚!

时间:2019-10-10 15:29:24??来源:中国纪实??作者:
澳大利亚第一华语电视台——天和电视台专访天基权集团董事长兼总裁释延豹
?
10月3日,深圳天基权集团董事长兼总裁释延豹接受澳大利亚天和电视台独家采访,由天和电视台董事长兼澳洲元首级健康品牌康道创始人王海光亲自专访。同时,王海光董事长说释延豹董事长是中国人的骄傲,对此次能够独家专访表示非常荣幸!
?
?
不忘初心,牢记使命
释延豹董事长在接受天和电视台独家采访时表示,天基权这近二十年的发展,除了自身不断开拓进取,创新求变之外,更重要的是所有天基权人从始至终秉持“普渡众生”的大爱初心,坚持“治病救人”的唯一目标!
?
以侨为桥,引智筑梦
在采访中,释延豹董事长表示,天基权作为科技健康行业的领先品牌,在不断突破技术成果,用产品效果和品质征服全球市场的同时,天基权更重视技术的交流、经验的借鉴以及强大的机遇,希望立足中国放眼世界,用天基权的量子健康产品服务全球华人及海外友人的健康。所以,天基权希望此次能与拥有“普渡众生”共同理念的澳洲康道保健国际集团有深入的交流。能够互通产品,交流经验,发现新机遇,为大健康事业的发展创造更多奇迹。
?
?
民心相通,共创美好未来
自国家主席习近平提出“一带一路”倡议至今六年,天基权一直秉承共商、共享、共发展的原则,以“大爱无疆,传递健康”为美好愿景,与社会各界志同道合的企业及个人构建了联合协作、互补共生,打造共赢的生态关系、命运的共同体及责任的共同体,全力推进大健康产业升级!
?
在采访中,王海光董事长也表示,希望通过此次与天基权的合作,让澳洲华人同胞看到祖国奇迹般的发展,感受到中华儿女为祖国强大不懈拼搏的精神。未来,与天基权携手并肩,共同为祖国的繁荣富强贡献绵力!
?
?
?
?
天基权集团董事长兼总裁释延豹参观康道集团工厂
?
天基权集团董事长兼总裁释延豹考察康道生产车间
天基权集团董事长兼总裁释延豹考察康道生物工厂
天基权集团董事长兼总裁释延豹为康道保健国际集团董事长王海光赠送“联合国发行表彰天基权集团董事长兼总裁释延豹”的邮票册页
?
?